Saya adalah Khairunnas, lulusan program teknik informatika di Universitas Mataram. Saat ini, saya bekerja sebagai dosen di sebuah universitas swasta di Bima. Aspirasi untuk menjadi dosen tumbuh selama saya di PSTI, terinspirasi oleh para pendidik luar biasa di sana. Melihat keunggulan mereka memotivasi saya untuk berusaha menjadi pendidik yang luar biasa. PSTI memainkan peran penting dalam membentuk karakter saya, meningkatkan rasa percaya diri dan keberanian. Lingkungan studi yang positif, ditandai dengan dosen dan staf yang mendukung, berkontribusi secara signifikan pada perkembangan pribadi saya. Saya secara aktif mempromosikan PSTI, mendorong orang-orang di sekitar saya untuk mengejar pendidikan di institusi tersebut, baik selama masa kuliah saya maupun sekarang. Saya dengan tulus berharap untuk kemajuan dan kesuksesan berkelanjutan PSTI.