Program Studi Teknik Informatika Raih Akreditasi 'Unggul' dari LAM Infokom

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Mataram telah berhasil meraih akreditasi "Unggul" dari Lembaga Akreditasi Mandiri bidang program studi Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM). Pencapaian ini merupakan hasil kerja keras dan dedikasi seluruh sivitas akademika yang telah berupaya secara maksimal dalam menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan di program studi kami.

Akreditasi "Unggul" ini sebagai bukti Komitmen Menuju Kualitas Terbaik pelayanan pendidikan di Program studi Teknik Informatika Fakultas Teknik Universitas Mataram.

Ketua Program Studi Teknik Informatika, Prof. I Gede Pasek Suta Wijaya, juga memberikan apresiasi tinggi kepada tim akreditasi yang telah mempersiapkan segala persyaratan dengan sangat baik. "Proses ini memerlukan usaha dan kerja sama dari semua pihak, mulai dari dosen, mahasiswa, hingga staf administrasi. Akreditasi ini mencerminkan kualitas dan standar pendidikan yang kita capai," ujarnya.

Dengan diraihnya akreditasi Unggul, para mahasiswa Teknik Informatika Universitas mataram akan mendapatkan banyak manfaat, termasuk pengakuan lebih tinggi di dunia kerja dan peluang lebih besar untuk terlibat dalam proyek-proyek internasional. "Sebagai mahasiswa, kami sangat bangga dan termotivasi untuk terus belajar dan berprestasi lebih tinggi lagi," komentar salah satu perwakilan mahasiswa yang turut hadir dalam acara pengumuman.

Akreditasi Unggul ini tidak hanya meningkatkan reputasi Program Studi Teknik Informatika, tetapi juga membuka peluang kerjasama yang lebih luas dengan berbagai institusi pendidikan dan industri, baik di dalam maupun luar negeri. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi dan memberikan yang terbaik bagi seluruh mahasiswa dan stakeholder.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung pencapaian ini. Mari bersama-sama kita jaga dan tingkatkan terus kualitas pendidikan di Universitas Mataram.

Dengan narasi ini, kami berharap dapat menginformasikan dan menginspirasi seluruh pengunjung website tentang pencapaian luar biasa Program Studi Teknik Informatika kami. Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda.