Programmer yang bersemangat Berkembang dalam Pendidikan Ilmu Komputer, Mendapatkan Wawasan Berharga dan Pengembangan Karakter di Universitas Mataram.

Saya memiliki passion dalam pemrograman dan memutuskan untuk mengejar gelar sarjana di Ilmu Komputer di Program Ilmu Komputer, Fakultas Teknik, Universitas Mataram (PSTI UNRAM), pilihan yang sejalan dengan minat saya. Di kampus ini, saya mendapatkan pengalaman akademis yang luar biasa. Konten yang disediakan dan teknik pengajaran dari para profesor memperluas wawasan saya tentang Teknologi Informasi dan aplikasinya.

Para profesor kami tidak hanya menyampaikan konten kuliah, tetapi juga berbagi pengalaman relevan, memberi saya pemahaman yang lebih baik tentang penerapan pengetahuan di dunia industri. Mereka tidak hanya mengenal saya di dalam kelas, tetapi juga memperlakukan saya sebagai teman dalam kegiatan sosial, termasuk melibatkan saya dalam tim proyek dan mengundang saya untuk bergabung dalam kegiatan rekreasi di luar kampus. Para profesor tidak hanya mengajari saya cara membangun kapal, tetapi juga menggambarkan keindahan samudra, yang lebih memperkuat minat saya dalam bidang ini.

Di kampus ini, pola pikir saya telah meningkat secara signifikan, dan saya dapat merasakan manfaatnya di dunia profesional. Saat ini, saya mampu bertanggung jawab atas pekerjaan saya, menjelaskan tugas secara ilmiah, memiliki etika kerja yang kuat, tetap tangguh, dan menunjukkan keterampilan pemecahan masalah yang baik. Secara ringkas, selain memperoleh pengetahuan, saya juga mengalami perkembangan karakter.

Diaz Guntur Febrian,
Lead Developer,