PSTI BEKERJA SAMA DENGAN TELKOM UNIVERSITY MENGADAKAN ACARA THE 2ND INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCEMENT IN DATA SCIENCE, E-LEARNING AND INFORMATION SYSTEM (ICADEIS)

International Conference on Advancement in Data Science, e-Learning and Information System (ICADEIS) merupakan forum internasional dalam berbagi pengetahuan dan hasil dalam teori, metodologi, dan aplikasi komputer terutama dibidang data science, e-learning, dan informasi. Tujuan dari konferensi ini adalah untuk menyediakan platform bagi para peneliti dan praktisi baik dari akademisi maupun industri untuk bertemu dan berbagi perkembangan mutakhir terhadap teknologi saat ini.

ICADEIS dipelopori oleh Universitas Telkom dalam penyelenggarannya dan tahun 2020 merupakan tahun kedua pelaksanaan ICADEIS. Tahun ini, Universitas Telkom menggandeng Universitas Mataram atau lebih tepatnya Program Studi Teknik Informatika sebagai partner dalam penyelenggaraan ICADEIS. Selain itu, Universitas Telkom bekerjasama dengan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) dalam pelaksanaan ICEE milik Untirta.